Um Veneno chamado Mulher

Poema - Um Veneno chamado Mulher

A mulher é um daqueles venenos que não mata,

Mas causa um grande estrago na vida do homem.

Toda mulher é uma pura adrenalina, correndo⁰ em nossas véias.

Ás vezes meio louca, às vezes carinhosa mas difícil de ser esquecida.

Toda mulher põe fogo na cama, causa estrago em nosso coração, rouba a cena apenas para ser o centro da atenção.

Tomada em doses terapêuticas a mulher é um doce veneno,

Que vicia e enlouquece em puro prazer.

A mulher é um veneno que corrompe sua alma, seu coração.

Sempre intensas, repletas de segredos e desejos e más intenções.

Este doce veneno pode te viciar,

Levando tudo o que deseja com o poder de teu sexo.

Elas tem este dom de dizer tudo o que você deseja escutar,

Mas no final elas vão te matar de prazer.

Mas amo correr riscos, mulher.

E beber doses terapêuticas de seu veneno já não me fazem mais mal.

Na verdade sinto falta .

E a única forma de morrer de forma prazerosa é ao seu lado, mulher

Experimentando o doce veneno que escorre de teus lábios.

Ela é o meu amor,

Mas elas nem imaginam que são minhas companhias

São minha dose diária de veneno,

Onde me embriago diariamente imaginando o doce sabor de teus lábios sabor de veneno.

Repletas de segredos e desejos,

Da qual um dia este poeta irar roubar seu coração

Apenas para saborear o doce veneno de teus lábios

Onde todas as noites ela me entorpece na cama,

Como uma doce menina veneno.

Autor O Amante das Palavras

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 16/07/2022
Código do texto: T7561089
Classificação de conteúdo: seguro