Amor carnal.

amor, abra-me o sonho,

deixa-me habitá-lo

em remanso,

(a)colha-me...

----------------------------

amor, nas nuvens

de encantamento,

viajaremos

à busca do infinito...

lá, onde as preocupações

inexistem,

beberemos do amor carnal,

germinaremos...