Amor perdido

Eu me sinto caindo,

Enquanto, inutilmente, te procuro...

O mundo parece um céu sem cor,

O universo apenas se expande,

E a dor...

Parece que nunca será sobrepujada

Pelo amor!

Onde há luz

Quando o espaço se encontra vazio?

Onde há sombras

Quando não há dia, apenas noite?

Eu me sinto caindo,

Enquanto, inutilmente, não te acho.

As ruas são todas iguais,

Os carros fazem o mesmo som,

A lua é só uma enorme bola redonda,

E o amor...

Apagado por feridas não cicatrizadas.

Onde há esperança

Quando só se há derrotas?

Onde há sonho

Quando o pesadelo sempre ganha forma?

Eu me sinto desistindo,

Enquanto, sofridamente, não mais procuro...

Possivelmente,

O mundo não tenha cor...

As ruas e os carros não tenham diferença

Entre si.

E o amor?

Algo que apenas o fracassado poeta...

Um dia sonhou!

RS Schindler (Renan Souza)

RS Schindler (Renan Souza)
Enviado por RS Schindler (Renan Souza) em 16/07/2022
Código do texto: T7561203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.