O tempo que se leva para conquistar um amor

Leva-se dias, meses ou anos

Para se conseguir conquistar aquele amor

Aquele amor que já parecia ser impossível

Aquele mesmo que por vezes lhe causou dor

Leva-se dias, semanas meses e anos

Para provar o beijo doce da boca da mulher desejada

Leva-se muito tempo para conquistar a confiança

E tomar coragem para lhe pedir que seja sua namorada

Ah mas basta cinco minutos

Para ver este amor escapando pelos dedos

Indo embora e lhe deixando na tristeza

Lhe jogando na solidão e aos seus medos

Conheço um que amou muito

Estranho era o amor deste rapaz

Um mês completo de romance

E sua vida não foi a mesma nunca mais

Passaram os anos

Ela se casou e seguiu sua vida

Ele depois dela ter se casado

Também tentou seguir e curar a ferida

Mas o amor é mais forte

Nunca deixou de amar sua amada

Vinte anos depois e este amor segue

E segue lá na alma cravada

Não desgruda

Não morre

Não enferruja

Não corre

Segue cravado no peito

Dor que machuca o coração

Mas segue firme e forte

E não morre não.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 16/07/2022
Código do texto: T7561231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.