Precisa-se de amor, por favor!

To precisando assistir aqueles filmes bem clichês, aquelas comédias românticas que superam as adversidades mais sem sentido que aparecem, com aqueles casais mais inesperados de acontecer na vida real, aqueles que nem me representam, mas que de alguma forma consigo nos identificar.

To precisando daquelas borboletas voando no meu estomago, me dando um sentimento de vivacidade.

To precisando daquela pequena decepção amorosa, antes de um grande amor...

To precisando daquele frio na barriga de quando estou me apaixonando, aquele frio que aparece quando ele está por perto.

To precisando daqueles momentos em que minhas palavras dão cambalhotas umas sobre as outras, porque estou pensando com o coração e não com a cabeça.

To precisando daquela sensação de esquecer o mundo e ver só ele e ao mesmo tempo ver mais do mundo por causa dele.

To precisando ser puxada para perto e ganhar o beijo mais inesperado que vai dar uma volta de 360 graus na minha vida!

To precisando ver o mundo com aqueles olhos de criança, olhos de esperança, os olhos de ressaca da Capitu.

Preciso sentir o mundo com todos os sentidos, enxergá-lo com todas as suas cores e descobrir novas.

To precisando de ar, mar, amor e vida!

Luiza Bruun
Enviado por Luiza Bruun em 17/07/2022
Reeditado em 17/07/2022
Código do texto: T7561346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.