Outra estação

Estou em outra estação

Novos ventos no coração

Estou sarando as feridas

Abrindo as portas para a vida...

Um novo tom para uma nova canção

Uma nova cor para um novo amor

Na estação das flores, novas cores,

Novos sabores para novos amores...

Na força desta paixão

Encontro a inspiração

Para compor mais uma canção

Estou em outra estação...

Uma nova história a ser vivida

Uma nova página a ser escrita

Estou sarando as feridas

Abrindo as portas para a vida...

Estou em outra estação...

17/07/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 17/07/2022
Código do texto: T7561366
Classificação de conteúdo: seguro