PÉROLA NEGRA

PÉROLA NEGRA...

VOCÊ É RARA

VOCÊ ME É CARA

TÃO RARA COMO PÉROLA NEGRA

VOCÊ É LUZ

VOCÊ ME SEDUZ

COM SUA NEGRITUDE

COM SUA ATITUDE

SÓ ME FAZ TE QUERER

A CADA DIA MAIS

SUA PELE

NOSSAS PELES NUM CONTRASTE

NOSSOS CORPOS

NUM EMBALO,

NUMA DANÇA DE AMOR

MISTURANDO NOSSA COR

SUA PELE QUE RELUZ

É LUZ

EM MEUS OLHOS,

EM MEU CORAÇÃO

PÉROLA NEGRA,

MINHA PRETA

MINHA PANTERA

MINHA FERA

MINHA LINDA

MINHA ALMA