Sua Presença . . .

Que o vento me leve, que me faça levitar

por todos os cantos , por todo lugar

me leve a todos , me leve até onde você possa estar.

Se as mais fortes ondas do mar vierem me carregar

Na penumbra e solitário, em alto mar vou me lembrar

Da natureza que com sua força me ensina a cada dia,mais e mais te amar.

E se com a areia um dia eu vier me encontrar

Nela escreverei que nem em alto mar consegui de você deixar de lembrar

E se a onda mansa estas palavras apagar

Em meu coração para sempre o momento há de ficar

E quando a chuva chegar e por seu corpo escorrer

Em uma gota quero me tornar e espertamente escolher

Cada cantinho de seu corpo para calmamente percorrer.

E quando o sol ao seu rosto iluminar

Que em um simples raio eu possa me tornar

Para em seus lábios macios infiltrar

Para sua face carinhosamente acariciar.

Que ao decorrer do dia ao seu lado eu possa estar

Com vento,com sol, com chuva, com você a me ensinar

Que só é feliz neste mundo quem tem muito amor pra dar.

E quando a noite então chegar,

No mais lindo sonho, mais uma vez , junto a ti irei estar,

Ate que um novo dia aconteça e eu possa contigo tudo recomeçar.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 28/11/2007
Reeditado em 28/11/2007
Código do texto: T756147