Por quê mentes?

Pra quê mentir? Música do poeta da Vila Isabel, Noel Rosa. Ensinamento poético, sem julgar, mas, pra quê mentir? Se queres trair, sejas honestas, a traição não me importa, a mentira sim; com quem me julgas? Se na verdade, só vives de mentiras. Nada é surpresa, o que me chateia é me tomar como idiota, até aceito e compreendo, porém te digo adeus, que sigas em paz, mas sem mim, que tenhas sucesso, quem sabe nos futuros amantes ou nos inocentes úteis, viva Noel, viva as amantes!

Genivaldo Ribeiro
Enviado por Genivaldo Ribeiro em 17/07/2022
Código do texto: T7561696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.