- Orgulhosa

Garota, cuidado!!!

não olhes para uma rota.

Não dês um passo à frente.

Tu deves andar pela contramão.

Vira-te e olha-te ao lado e vê

um poeta criando poesia para ti.

Este garoto tem amor...

Ah, com toda a razão!

Passaste deixando-o alegre.

Ele é escritor de poesias,

tem domínio do lápis, do papel

e do Sol, que lhe impele

A ser sombra para o teu coração,

e sangue para a tua pele.

Portanto vem-te condizer.