Feliz aniversário Noah( O Noah da Juliana)

( Sócrates Di Lima)

Menino alegria,

Muleke faceiro,

Um anjo que irradia

A luz de um menino festeiro.

Doce encanto de criança,

No seu sorriso maneiro,

Para a mamãe a esperança

De um futuro homem guerreiro.

Brincalhão em seus movimentos

Jogando para o alto o que na mão tinha

Limão, laranja e outros elementos,

Que Eu o chamo de batatinha.

E eu amo esse menino

No seu ânimo esperto

Porque Ele pequenino

Sobretudo meu neto.

Dotado de doces magias ,

Que me enche de vaidades

Vive lá em Portugal os seus dias,

E cá eu morro de saudades.

E hoje mais ainda me alegra,

Pois em seu tenro tempo marca o calendário,

Que na parede do tempo o tempo prega

Seu segundo e feliz aniversário.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/07/2022
Reeditado em 17/07/2022
Código do texto: T7561753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.