AMAR É EXERCÍCIO PARA ALMA

Quanto tempo eu tiver.

Até o mundo existir

Quanto vida eu tiver

Quanto amor eu sentir!

Vou continuar.

Para provar, que amar.

É a melhor coisa do mundo.

Amar é a melhor leitura.

Que fazemos.

São paginas escritas nas folhas do coração.

Amar é riquezas.

Que não precisa de muitas lutas.

Amar é remédio.

Que cura o coração e corpo.

Amar é exercício para alma.

Nos faz forte.

E derruba barreiras do ódio.

Amar é lição que o MESTRE deixou-nos.

Amar é desarmar-nos, de todo o sentimento ruim.

Amar é plantar um jardim no nosso coração.

É abrir estradas.

Para caminhamos de mãos dadas.

No desfile do amor.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 17/07/2022
Reeditado em 17/07/2022
Código do texto: T7561866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.