Me Falta...

Tempos dificeis esses meus

estavas juntos quando estava mal

e hoje que por ti estou bem

não te tenho em meus braços,

não te tenho, mas te quero.

Meus olhos que só a ti enxerga

acorda esse sentimento lindo

que não se sacia apenas no olhar...

Ele pede mais, pede carinho,

mas respeita, porisso vou de mansinho

Vou para onde é meu lugar

Seu coração contaminar

Sua vida novamente invadir

Seus pensamentos, sentimentos e desejos

Seus beijos, abraços e carinhos

Pra de novo, de verdade ser Feliz

Pois de que me adianta essa felicidade,

Se me falta o Coração?