NÃO QUERO A ÚLTIMA INSTÂNCIA.

Se neste vasto mundo, você fosse meu único leitor,

Não seria tão promissor meu legado de escritora.

Como autora, só escrevo sobre um único amor.

Como mulher, não alcanço o status de sedutora.

O amor que sinto e você julga como insensatez,

Espera a vez de estar a altura da sua exigência.

Com ousada paciência espera o sol da sua lucidez,

E talvez não perca nenhuma gota de sua essência

Lembro agora da última vez que tocou meu corpo,

E hoje me absorvo em uma lacônica memória.

Se mudo a oratória e digo que esqueci seu rosto,

Teria que mudar os personagens da minha história.

A verdade que você carrega, bebe e a mim oferece,

Não é doce, nem leve e ainda assim me embriaga.

Sendo assim, prefiro ser quem lhe tira as vestes,

Do que, em última instância, não ser, de fato, nada.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 18/07/2022
Reeditado em 18/07/2022
Código do texto: T7562115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.