Um sinal

Placa é indicação, caminho para a alegria ou solidão …

Chave é abertura, um chamado para a paixão …

Na Ubatuba de Farias com a Flores da Cunha encontrei você,

justamente o que me faltava naquele final de tarde de verão.

Despretenciosamente olhando para o alto,

avistei uma chave pendurada no poste de luz

Despretenciosamente alí começamos a nossa vida,

com um simples sinal

e estamos até hoje juntos

prenunciados por uma esquina vicinal

Rosalva

18/07/2022

Rosalva
Enviado por Rosalva em 18/07/2022
Código do texto: T7562172
Classificação de conteúdo: seguro