VÉU

*

VÉU

Caem palavras

propícias nuvens

fluem gotículas

delícia

banho de chuva

sentir a sensação

de estarmos

a banhar-nos

assim cobertos

de lágrimas

véu da esperança

na estrada inalcançável

no sorriso uma flor

na flor um beijo

silêncio

ouvir a música do vento...

Ana Wagner

*