ALÉM DE UM SONHO

Gosto da experiência de visitar seus sonhos,

Neles não me imponho, é você quem me procura.

Há mais candura lá e mais verdade no que somos.

Nada lhe proponho e ainda assim você me busca.

Não concordo com ideia de que mereço algo a mais,

Se até dormindo me satisfaz e convida pra voltar.

Ao acordar, mais uma vez não se sente capaz,

Pretextos inventa demais, só para não se entregar.

Quando meu corpo amanhece em chamas,

Imediatamente clama por algo menos fugaz.

Irredutível, promete jamais deixar a cama,

E o que lhe inflama é utopia que não traz paz.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 18/07/2022
Código do texto: T7562243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.