Novo amor.

amores, dores,

peregrinei...

andejei o futuro

nos ventos de outono,

nas folhas caídas,

na beleza do chão...

voei sem destino,

pousei sem direção...

----------------------------

fiz do voo,

aventura;

da aventura,

emoção...