Vão II

Um olhar de última vez,

Em tudo.

No céu em cores de uma tarde;

No presente, no passado,

No que sequer teve tempo

De chegar a mim;

Na voz calada em meu peito.

Em cada som,

Dentro e fora de casa.

Mas é você quem não verei:

Quem por último eu amei.