Esperando você

O meu coração, pra ser feliz, precisa de coisas simples

Observar o sorriso de uma criança

Da sensação de sentir as marolas do mar em meus pés

De ver o voo das borboletas bailarinas

E, principalmente receber você de volta

Porque ainda sinto seu perfume no meu quarto

E todo dia lembro que sem você

Sou um astro

Orbitando sozinho o espaço

Eu te perdoo!

Seja a lua e as estrelas que iluminará,

novamente, meus dias escuros e de imensa solidão!

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 18/07/2022
Reeditado em 17/11/2023
Código do texto: T7562496
Classificação de conteúdo: seguro