DESEJOS DE AMAR

Onde bate um coração

Existe vida

Onde existe vida

Existem sentimentos

Onde existe sentimento

Existem desejos.

Onde existe um coração

Repleto de desejos

Que vive solitário

Necessita de outro coração

Para compartilhar seus desejos.

Onde existem desejos recíprocos

Nasce o amor

Onde existe amor

Existe alegria para viver.

Enquanto houver vida

Sentimentos e desejos!

Ainda haverá tempo

Para viver o amor.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 19/07/2022
Reeditado em 07/06/2023
Código do texto: T7562721
Classificação de conteúdo: seguro