Rimo.

A sombra do tempo

A madrugada começa fria

Entre risadas e poesias

Com uma música que brilha

Na sombra de um som aleatório

Os poetas são os nomes dos nossos olhos

Que cantam a alegria que dá pra compor

Dorme o frio entre o vento

A noite de risadas vira um novo plano

Que o flow da música pode encaixar

Não espera para dormir

Deixa eu te trazer aqui

Deixa a rima te levar.