Dá-me Quantidades De Ti

Queria eu ter minutos do teu sorriso

Pequenas gotas da tua alegria

Fracionadas porções de ti eu preciso

Para livrar-me desta agonia

Queria momentos do teu olhar

Ou instantes da tua paixão

Queria as carícias do teu falar

Queria teu cheiro em profusão

Almejo centímetros de tua alma

Passos da tua devoção

Queria ramalhetes de tua calma

Ser transladado ao teu coração

Queria litros da tua simplicidade

Desejo pancadas da tua simpatia

Derreter-me na tua sensualidade

E juntar-me na tua euforia

Anseio quilos de teus beijos

Queria partículas do teu esplendor

Metros cúbicos do teu desejo

E a unidade do teu amor

#GafanhotoNegro