Quando Os Lábios Dizem Sim

Que os ventos soprem a teus favores,

Que os sonhos cheguem pelas correntezas.

Entregando aos corações amores,

Levando pra longe as tristezas.

Terão a alma iluminada pela Lua,

Irão um ao outro priorizar.

Cravando diamantes em tuas ruas,

Para teus sentimentos contemplar.

Teus sonhos o Sol ilumina,

O brilho dos olhos, o desejo.

Viverem o agora a vida determina,

Conduzindo todo o ensejo.

Vivam e se deixem viver,

Se respeitem a cada dia.

Façam por onde merecer,

Do amor a sublime companhia.

#GafanhotoNegro