Quando tudo acontece!

A gente sabe o que acontece,

Quando a a gente cresce e conhece,

A benção que Deus enviou.

Tudo parece que engrandece,

Então a gente esquece,

De tudo o que passou.

Então a gente enaltece,

E assim tão pleno, tão leve,

O tempo que nos aproximou.

Eu sei que nada entristece,

E sim o coração enriquece,

De tudo que há de bom.

Sendo você o motivo que rege,

A segurança que permanece,

Com esse teu sorriso encantador.

Então que a vida nos leve,

Para os melhores momentos,

Pois contigo não ligo para onde for...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 19/07/2022
Código do texto: T7562836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.