O que fazer?

O que fazer?

Se não consigo te esquecer

Se cada amanhecer

Traz um entristecer

Ao ver o sol nascer sem você.

O que fazer?

Se só sei te querer

A noite vem e traz consigo

Uma lua triste e sem brilho

Iluminando um céu sem estrelas.

O que fazer?

Se te procuro e não te acho

Vivo cabisbaixo

Na esperança de te ver

Ao ver o sol renascer.

Agora sei o que fazer!

Um anjo por mim passou

E suavemente me falou

Que você vai voltar

É preciso apenas deixar estar!

19/07/22

Inspirado na poesia homônima da poetisa Recantista Marisa Sá! Obrigado querida poetisa, por mais uma linda inspiração! 🌹

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 19/07/2022
Código do texto: T7562907
Classificação de conteúdo: seguro