Viver o Amor

Viver esse amor,

É ter por ele a alma possuída.

No fogo da paixão,

Deixar-te vencida

No gozo etéreo do prazer.

Amo-te em silêncio, sem esperança.

Como convém ao verdadeiro amor.

São segredos do coração.

Não podem ser revelados.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 19/07/2022
Reeditado em 19/07/2022
Código do texto: T7562988
Classificação de conteúdo: seguro