O AMOR EM MIM

 

Eu sei que o amor nunca explode.

Assim digo não ao medo, ainda que me implore.

A força do amor em mim não tem explicação.

Mas, certamente, sempre alguma razão.

Agora mesmo sinto bem aqui dentro...

Sim! nas profundezas do meu ser!

Essa onda de prazer.

Olhando a paisagem da janela do carro, vejo o amor,

Que forma na mente tantas imagens de amados seres.

Os filhos, os irmãos, amantes do tempo, e amigos de alento.

Vozes muito distantes gritam sem eco para o ser ficar atento.

Mas, meus ouvidos escolheram ouvir esse alvo sentimento.

Assim sinto que tudo fica tão leve e tão seguro e nada importa.

esse amor em mim cultivo todos os dias para endireitar a vida torta.