QUANDO O AMOR CHEGAR

Que possa roubar-me os sentidos,

de forma sorrateira - sem prévio aviso.

Que não me encontre despida de vestes,

mas encontre-me bela, em camisola de seda.

Que possa encontrar-me envolta

em suave perfume a incensar o ar.

Que possa encontrar-me delirante

em pele suave e fresca,

após um banho noturno.

E que nesta noite,

a lua e as estrelas se façam cúmplices

dos corações apaixonados.

Que os astros nos façam embevecidos em juras

e em voluptuosa vontade de brindar o amor,

para que possamos vivê-lo em sua plenitude.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 28/11/2007
Reeditado em 03/02/2020
Código do texto: T756301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.