A voz da razão.

Saber ouvir a voz da razão é ouvir a voz de Deus.

Deus sabe de todas as coisas.

Do nosso coração, do nosso caráter, das nossas fraquezas e das nossas virtudes.

As pessoas ao nosso redor, conhecem fragmentos daquilo que somos ou apresentamos ser nas redes sociais.

Ninguém é feliz o tempo todo ou infeliz constantemente.

Somos as nossas ações.

As falas e promessas sem coerência, nada mais é que utopia.

E no silêncio Deus se manifesta e traz verdade a quem se permite ouvir a voz do criador.

Ame os seus semelhantes.

Seja bondoso e caridoso.

Faça quando ninguém estiver olhando.

Assim tudo voltará em dobro para você.

Desde que seja sincero e puro.

Cristalino, como a água que em lágrimas desce do rosto pela emoção.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 19/07/2022
Código do texto: T7563149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.