Amor Flor

 

O amor tem suas nuances,

o amor tem o seu apogeu.

Como uma flor em botão

brota e se abre a florir em

pétalas suaves e perfumosas.

Requer atenção e zelo;

dura o tempo da vida e depois

fenece lenta e graciosamente.

Se vai a beleza, o perfume

e as pétalas deixando nas

memórias a lembrança da

formosura eflúvia matizante

do amor sentido, vivido,

para sempre - marcante.

 

Alvaniza Macedo

19/07/2022

 

 

Alvaniza Macedo
Enviado por Alvaniza Macedo em 19/07/2022
Código do texto: T7563192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.