" PRESENÇA TUA "

 

 

Saudade

Do sol, da lua

Da noite, do dia

Dos prazeres que regozijavam minh"alma e me apetecia.

 

Saudades eu tenho

Das belas noitadas

Serestas, toadas que meu pensamento cultua

Porém, a saudade que meu peito invade

e dela não me abstenho

É a saudade da presença tua.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 19/07/2022
Código do texto: T7563234
Classificação de conteúdo: seguro