1556284.png

A MOEDA DO AMOR

 

A moeda do amor é invisível,

Pois amor se paga com gratidão.

E ser grato é reconhecer

O quanto o outro nos acolheu

Num momento de solidão.

E bem-querer não se mede nem aprisiona.

Porque amar necessita de doação.

E aprimora a capacidade de enxergar-se

E perceber no outro a solidariedade

E até compaixão, deixando...

Então, assim, abrir a porta do coração!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

19/07/2022

1556285.png

Gifs, Mensagens e Imagens: Barras de Coração

 

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 19/07/2022
Código do texto: T7563299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.