Rumo ao Sentimento

Um ar sarcástico em seu olhar

É fantástico, não tem como explicar

O coração ao tremer é vulcão

Um delírio, colírio ao te ver

Rio de lágrimas por você...

As cores transam

Para traduzir sofrimento

As dores andam

Rumo ao sentimento

Nada escapa...

E o efêmero mundo me ata

Opta por me fazer sofrer

Sem amor, sem luz, sem cor

Tudo tão assim

Escuro para mim

Juro ser mais feliz

Tentar seguir meu fim...

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 28/11/2007
Código do texto: T756339
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.