É isso...

Não é só corpo,

não tem a ver só com o coração,

Me entenda!

é alma,

é uma conexão louca ,

é um espelho refletindo aquilo que agente vive apenas nos sonhos,

pode ser passageiro ou duradouro vai saber!

é lindo, está alinhado com o inesquecível.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 19/07/2022
Código do texto: T7563410
Classificação de conteúdo: seguro