Levito, amo-te!

Título: Levito, amo-te!

Autora: Poetisa Sol De Souza

Gosto de sentir os toques de suas mãos,

Que suavemente percorre meu corpo.

Provocas gostoso, do jeito que me enlouquece,

Enchendo-me de arrepios prazerosos,

Com suas mãos suaves e perfumadas de amor.

Mãos suaves, toques que dominam meu ser,

Desarma-me, flutuo em seus, lúdicos prazeres.

Você faz de mim, seu melhor brinquedo de amar,

Que nos leva ao êxtase mais profundo de nossas almas.

Mãos encantadas, que a cada toque consegue me por aos céus.

Levito, amo-te...

Sinto-te, profundamente.

Louca por amar e ser amada,

Acarinhado a ti, com loucura de uma mulher apaixonada.

Que sente seu calor, onde nos perdemos cegamente nesse amor.

Nossos corações são singelos e amorosos, se reconhecem ao amar.

As almas não se separam mais, entrelaçadas, permanecem

Mesmo que distante, se sentem...

Temos o mesmo DNA, sentimos um ao outro.

Porque em nossos corações está escrito Eu & Você!

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 19/07/2022
Reeditado em 01/08/2022
Código do texto: T7563411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.