Traços…

Sua boca mexe com cada parte dos meus sentidos

Cada parte do seu olhar

Ilumina mais os meus caminhos

Quando eu te olho

Eu fico paralisado nesse seu jeito

Não importa a hora

Você hoje é um desejo

Como todo poeta

Vou no silêncio dessa minha agonia

Somos todos poetas

Esperando talvez uma única estadia

Seu jeito tá olhando meus sentidos

Você talvez não percebeu

Como eu te escuto

Faço perguntas idiotas

Para ver se olho o seu mundo

Minhas linhas hoje voltam a navegar

No seu sorriso que me leva

Nessa rima que eu não sei explicar.