DIZ QUE ME AMAS

Se fores capaz me diz

Me diz que ME AMAS

E não escondas teus sentimentos

Nem mesmo os lamentos

Pois fazem parte de ti

Fazem parte de mim

E não escondas…

Deixa sair o que sentes

Mas não lamentes

O que não tens

E absorve o que tens

O que vem de quem tem

Para dar e receber de ti

Diz o que sentes

Se é Amor, não aprisiones

Deixa o leito da corrente do rio

Transbordar o Amor que tens dentro de ti

Se dizes que me Amas

Aceita o Amor que alguém tem para dar

Já que eu não posso alcançar

O que desejas e mereces ter

Por tudo que encontras no coração

Do homem que para ti disponível está…

Diz que ME AMAS…

CAMAFECA

BOSTON UK, 25 06 2007

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 28/11/2007
Reeditado em 27/01/2008
Código do texto: T756354