PERFUME DE MULHER

Estava eu no jardim da casa quando ela apareceu.

Elegante e sábia como a safira do colar de uma princesa.

É essa mulher que me fascina e me deixar ficar pensativo

Ela se vira com um olhar exuberante, como se estivesse dizendo algo no meu ouvido

Eu fico com o meu coração apascentando de emoção Ao ver aquela exuberante jovem mulher.

Há uma troca de olhares entre eu e ela

Com desejo ardente de nos abraçar

Mas nosso amor é impossível de amar

Mesmo as estrelas brilhando o nosso caminho.

Sinto o cheiro de seu perfurme

Que me dar alucinação a todo momento.

Ah, o que farei para ter essa linda mulher ao meu lado

E sentir seu aroma

Passo noites tristes e alucinadas

Quando penso que essa mulher

Estar nos braços de um Amor qualquer.

Triste assim, nosso amor é impossível de ser.

Eu nunca serei seu

Nem ela nunca será minha,

Mas eu sempre digo, te amo.

E ela simplesmente sorri , dizendo também amo você.

Assim eu não consigo viver,

Sem essa mulher que é impossível de ser minha.

E agora o que farei ?

Edilberto Nobre

16.07.2022

Edilberto Nobre
Enviado por Edilberto Nobre em 20/07/2022
Reeditado em 29/01/2023
Código do texto: T7563541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.