DESPREZO

No momento que mais precisei

Você me abandonou.

Porque talvez, você nunca soube

O que é amar.

Amarguras arde no meu peito

A solidão bate forte no meu coração.

Não sei o que aconteceu

Estou cansado de pensar em voce.

Será que a felicidade existe

Ou é um sonho ter voce na minha cama.

Me dê outra chance,

Quero sentir você dentro de mim.

Como as águas corrente

Penetram no chão.

Você não sente

O que está fazendo comigo.

Não mereço tanto

Esse desprezo sem fim.

Te amo tanto meu amor

Volta pra mim.

Edilberto Nobre

15.07.2022

Edilberto Nobre
Enviado por Edilberto Nobre em 20/07/2022
Código do texto: T7563546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.