BUSCO UM AMOR

BUSCO UM AMOR

SINGELO E ARREBATADOR,

QUE ME TRANSMUTE  O DIA

NO POTE DE OURO

NO FINAL DO ARCO-ÍRIS.

A CHUVA EM GOTICULAS

DE LAGRIMAS EMOCIONADAS.

A FÉ EM BÁLSAMO.

O DESEJO EM CARNE.

AGUCE TODOS OS MEUS SENTIDOS.

ME FAÇA GENTE DE NOVO

E AGENTE DESSE AMOR.

BUSCO UM AMOR,

COM AROMA DO CAMPO,

ODOR DO AMANHECER,

ARAGEM NA CAMPINA,

CANTAREJAR DOS PASSAROS.

ENFIM, BUSCO UM AMOR,

UM INTENSO  AMOR

QUE EU ME PERCA DE MIM...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 20/07/2022
Código do texto: T7563556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.