Jogo duplo.

Na vida, é muito importante saber quem aproxima da gente.

Tem pessoas que se vendem por tão pouco, que traem a nossa confiança por questões financeiras ou por falta de caráter mesmo.

E fazem o famoso jogo duplo, pegam uma informação aqui e a despejam ali.

Manipulam, mentem, usam da sua intimidade para benefício próprio.

Por isso no mundo de hoje, muito cuidado com quem você compartilha seus sonhos, medos e anseios.

O seu inimigo pode estar do seu lado, no trabalho , na sala de aula ou até mesmo dentro da sua própria casa comendo da sua comida e você o chamando de amigo (a).

Intimidade e segredos, isso são revelações para Deus e talvez para os seus pais.

Mas ao identificar o caráter dessa pessoa, corte o mal pela raiz e a exclua de sua vida.

Seja indiferente e deixe ela beber do próprio veneno.

Comungue de energias boas e fique perto de pessoas que vibre na mesma sintonia que você.

E na oração, peça que toda a inveja não o atinja mais.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 20/07/2022
Código do texto: T7563656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.