Minha doce inspiração

Você é a inspiração dos meus dias

O amor, um anjo em minha vida

Minha doce companhia

A razão da minha alegria

Minha luz na escuridão

A paz do meu coração.

Você é  o amor que preciso

O melhor do meu viver

Minha linda canção

Fonte da minha imaginação

Estímulo das minhas poesias

Seja noite ou seja dia!