VAMOS NOS REENCONTRAR

um dia

algum dia

nestes caminhos do eterno

vamos nos reencontrar

vamos nos abraçar

vamos nos falar

nos olhar

com tanta ternura

...

sabe, anseio por este dia

ver novamente

o brilho dos teus olhos

ouvir tua voz

sentir teu calor

teu amor

...

às vezes são luzes que me chegam

às vezes são brisas

que parecem trazer teu perfume suave

...

vivo desta saudade

desta vontade

de te reencontrar

um dia

nos reencontraremos

à eternidade pertencemos

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 20/07/2022
Código do texto: T7563733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.