O amor

O amor

Passou aqui

Fugindo de uma situação

Veio dali

Disse que voltava

Foi para lá

Eu até acreditei

Nunca mais passou por cá

O amor

Meiga e linda de pele macia

Rosto fino

Do jeito que eu queria

Ah o amor

Que mata

Me sufoca

Maltrata

Ainda ontem sonhei

E nem lembro do sonho que tive

Numa rua destas qualquer

Numa casa com você estive

Ah ainda ontem

Hoje nem lembro mais

Livros de poesia

Leituras que me dá paz

Outro dia chorei

Nem lembro se a lágrima ao chão chegou

Sei que meu rosto ah sim meu rosto

Eu me lembro que molhou

O amor

É meio pancado das idéias

O amor é louco

Ah minhas bromélias

Plantadas lá no jardim

O amor é louco

Meu jardim está lá fora

Morrendo pouco a pouco

O amor talvez

Lhe faltou

E assim também

Sei que lhe matou.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 20/07/2022
Código do texto: T7563928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.