SONHOS

Poeta descreve sonhos.

Não vívidos.

Ou vívidos.

Descreve sentimentos.

Puros de amor de esperança, alegria.

Ódio é uma palavra indescritível.

Palavra sem nexo.

Onde existe amor verdadeiro, não existe ódio nem guerra.