POR QUE ESQUECER?

Não se pode esquecer,

aquilo que ainda se está a viver...

Desentendimentos acontecem,

mas amores verdadeiros não perecem,

apenas se afastam,

se poupam,

para não se desgastar,

mas não conseguem olvidar...

Não me esqueças portanto,

e podes enxugar teu pranto,

pois o adeus não aconteceu,

e nem acontecerá,

pois nosso amor não morreu,

e nem morrerá...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/03/2005
Código do texto: T7564
Classificação de conteúdo: seguro