O doce aroma do seu corpo

O aroma que envolve você e eu

É o amor que trago no peito

Em minha pele ainda sinto seu calor,

Seu cheiro...

O gosto dos seus beijos

E o aroma que do seu corpo exala.

Fecho os olhos e ainda posso sentir suas mãos passeando sobre meu corpo, desvendado todo meu ser...

Sentia-me impinotizado em seu olhar,

E ao sussurrar no seu ouvido

Palavras de amor

Ouvir seu prazeroso gemido

Que me levava ao delírio.

Ainda quero ser seu cobertor

Te encher de amor

Degustar do seu irresistível sabor.

Que me leva ao delírio.

Desejo seu corpo colado ao meu

Quero novamente  sentir

Seu doce aroma de Mulher.