Foi um erro te amar?

Ainda eu me pergunto

se valeu a pena amar você

depois do que me fez passar

logo eu que fiz tudo pra te fazer feliz.

Tinha noite que não dormia

porque ficava pensando em você

olhando as fotos suas e te admirando

imaginando passando a vida toda ao seu lado.

E as perguntas que faço

para mim e pro meu coração

porque fui tão bobo em amar você

me entregando de forma tão intensa.

O meu erro foi em te amar

de ter me entregado tanto assim

porque eu fiz por você o que outro não fez

indo além das condições físicas de tanto te amar.

Foi um erro te amar?

porque o que ganhei em troca

foi essa solidão e lembranças de você

e no fundo eu ainda te amo e não te esqueço.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 20/07/2022
Código do texto: T7564009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.