Sobre o Amor

 

A muito não me deixo levar pelo amor

A muito não vejo o brilho no meu olhar

Faz tempo que não sinto nem saudade

Faz anos que parei de sentir, de sonhar.

 

Ontem alguém passou por mim e sorriu

Olhou como se visse algo que não vejo

Sorri e lembrei dos momentos de desejo

Só que a hora passou, ficou o assexo.

 

Ontem os amores se foram das páginas

Eles amarelaram, borraram, se perderam

O vento uivando levou os delírios.

Hoje encontrei as portas da rua abertas

Uma silhueta envelhecida passou por elas.